Категории каталога
Avril Lavigne [20]
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой альбом Аврил, по Вашему мнению, лучший?
Всего ответов: 5
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Avril Lavigne

“Capricho Magazine”, март 2009.
Как работалось над альбомом “The Best Damn Thing” со своим мужем?
- Мы никогда до этого не работали вместе. Дэрик спродюсировал всего две композиции, написанные мною и моим другом Эваном Таубенфильдом/Evan Taubenfeld. Сейчас Дэрик работает с другими музыкантами, в других странах. Было очень приятно работать с ним. Он великолепный музыкант и замечательный продюсер, даже не смотря на то, что я его жена.

Имеет ли работа в студии отличия от совместной жизни?
- Дерик знает, какая я бываю в студии и как нужно себя вести. Он очень поддерживает и понимает меня, а это очень сильно упрощает работу.

Тебе нравится работать в студии?
- О, да. Я обожаю создавать песенки. Я всегда сама выбираю себе продюсеров, композиторов и музыкантов, участвую в создании каждой строчки к песне и в каждом звуке к ней.

Так, ты остаешься вовлеченной во все?
- Да! Это, как раз то, о чем большинство людей не догадывается. Я не могу делегировать. В этом музыкальном мире, уже достаточно сделано, и очень трудно придумать что-то новое, об этом, люди и понятия не имеют. У меня есть творческая команда: агенты, менеджеры, продюсеры… очень много людей… это сильно сводит меня с ума.

И тебе нравятся все это вещи?
- Конечно, я выступаю как творческая сторона. Я обязательно должна быть вовлечена в бизнес и сам процесс. Никто не заботиться о моей карьере так, как я сама.

Критики поговаривают, что ты очень изменилась в музыкальном плане, как поэт и главное – человек. Ты согласна с этим высказыванием?
- Я думаю, что мы начинаем меняться только тогда, когда начинаем взрослеть. Я понимаю, что не настолько повзрослела, чтобы делать какие-то глобальные заявления, но со времен первой пластинки, прошло очень много времени и случилось достаточно вещей, чтобы теперь говорить об этом в таком тоне. Быть подростком не так легко, как кажется. Очень трудно понять, кем ты являешься. Теперь, мои композиции, спустя годы, звучат обдуманно и мягко.

Ты счастлива быть собой?
А как же. Долгое время я думаю: “Ничего себе! Я настолько удачлива!”. У меня была, да и есть большая возможность прокатиться по всему миру со своими песнями. Это действительно великолепно и местами нереально. Я очень благодарна за все, что имею. Сидя в дорогом ресторане, я каждый раз повторяю себе: “Это действительно удача!”. Я прекрасно понимаю, что есть не менее талантливые ребята – музыканты, которые не имеют всего того, что есть сейчас у меня.

Тебе нравится сидеть дома или ты тусовщица?
- Я люблю оставаться дома, я не легка на подъем, как это могло показаться. Все было легче, когда я была немного младше и одинока. Теперь мне нравится оставаться дома со своей семьей и устраивать посиделки с друзьями. Я обожаю готовить. Я одеваю свои домашние штанишки и отдыхаю. (Смеется)

Ты романтичная или более жесткая девчонка?
- Я думаю, что имею в своем характере немного от каждой из этих черт. У меня есть сильная индивидуальность. Я уверена в себе и никогда не боюсь говорить, о чем думаю, даже если это касается моих отношений с любимым человеком или друзьями. Но в моей личной жизни, я остаюсь завсегдатым романтиком.

Ты с Дэриком обсуждаешь музыку?
- Большую часть времени, он сосредоточен только на своих треках, а я на своих. Но, иногда я интересуюсь, что он думает о моих песнях.

Он ощущает давление от твоей популярности?
- Думаю, что нет. Мы очень разные, в плане творчества. Дэрик, в основном, относится только к панк-року. Я же – к поп-индустрии, но мое мнение всегда останется за мной – я – рок-звезда. Правда, мне нравится находиться в поп-мире, т.к охват аудитории гораздо больше, да и радиостанции лояльнее относятся ко мне.

Ты думаешь, что твоя жизнь напоминает сказку? Например, Золушку?
- Моя жизнь неповторима и невероятна. У меня есть огромные связи и успешная карьера. Это и походит на сказку.

Ты действительно хочешь участвовать в киноиндустрии?
- Сейчас я читаю очень много различных сценариев, некоторые из которых я стараюсь приспособить под себя. Я действительно хочу сыграть главную роль в большом фильме.

Но, музыка – все еще твое главное увлечение?
- Конечно, но мне нравится находиться перед камерами. Актерское мастерство - очень эмоциональное и забавное. В недалеком прошлом, я уже имела опыт сняться в некоторых фильмах, но это не означало, что я откажусь от музыки.
Категория: Avril Lavigne | Добавил: avrilramona (21.03.2009)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017