Категории каталога
Avril Lavigne [20]
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой альбом Аврил, по Вашему мнению, лучший?
Всего ответов: 5
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Avril Lavigne

Аврил Лавин – Фарфор на каблуках.
Ты продала более 30 миллионов копий своих альбомов по всему свету. Сольный диск стал платиновым шесть раз, шесть синглов с последних двух альбомов были номером один в американских чартах. Ты вообще рассчитывала на такой успех!?
Я и не думала, что так все получится. Я чувствую себя очень счастливым и удачным человеком, всегда хотела петь, еще с детства. Мои будущие концерты снились во сне. Я никогда не подумала, что добьюсь такого успеха. После выхода первого сингла я никак не могла привыкнуть к тому, что “Complicated” звучит по радио. Все началось очень быстро и прошло очень захватывающе.

Твоя семья поддерживала тебя в твоей карьере?
Да, родители всегда поддерживали меня в начинаниях. Мой отец настаивал на увлечения музыкой, еще в далеком детстве я пыталась научиться играть на фортепиано и гитаре, а также на барабанах, которые были у нас дома. Они дали мне возможность развиваться, именно поэтому я сегодня здесь.

Твои родители музыкальные люди?
Да, мой папа пел и играл на гитаре, но это было еще в его школьные времена, правда, теперь, он снова стал выступать в церкви. Да и моя младшая сестра недавно стала певицей.

Под влиянием какой музыки ты росла?
Я слушала “ССR”, “Beatles” и “The Beach Boys”, последние мне всегда нравились больше остальных. “The Beach Boys” всегда играли в нашей машине, когда мы отправлялись на семейные каникулы. Когда я вошла в мир музыки, у меня появились деньги, и я была в состоянии купить собственные диски, мне также удалось пообщаться с Alanis Morissette, “Blink-182″, “Green Day” и другими рок-бандами.

Когда тебе исполнилось 14 лет, ты выиграла конкурс и спела с Шаная Твэйн/Shania Twain в ее первом турне. Что ты чувствовала?
Мой папа услышал о конкурсе по местной радиостанции, и сделал все, для того, чтобы я отправилась в другой город и приняла участие в музыкальном соревновании, главным призом которых был шанс спеть со звездой. Я записала свою кавер-версию одной из песен Шанаи и победила. В свои 14, я выступила на сцене в Оттаве, где за мной наблюдало более двадцати тысяч человек. Я поднималась на сцену, а Шаная представляла меня публике, и это было несравнимое чувство. Единственное, о чем я могла тогда думать, было: “Главное, чтобы я спела хорошо! У меня все получится”. Ровно через три года, на этой же сцене у меня был свой собственный концерт, билеты на который были распроданы задолго до выступления.

Ты действительно так сильно волновалась?
Я была одновременно спокойна и очень взволнована. Вообще, когда я пою - меньше всего волнуюсь, вот, например, если бы мне пришлось выступить перед классом с докладом, тогда бы чувство волнения поглотило меня, а когда я пою – то совершенно спокойна, ведь я занимаюсь этим всю жизнь. Я очень застенчивый человек, и когда нахожусь в огромной компании, то стараюсь молчать.

Получается, что твой конек – только пение?
Да, это действительно так, хотя, многие люди так не думают. Когда я выхожу на сцену, то поднимаю шум, общаюсь со своими фанами и постараюсь завести весь зал. Вы можете это увидеть на моих концертах или в видеоклипах. Как часто бывает, люди, при встрече со мной, ожидают, что я буду такой же безбашенной, как и на экране. Но, чаще всего звучит одна фраза: “О, ты настолько милая и застенчивая девушка. Ты не надоедаешь свой активностью”.

В 16 лет, ты заключила контракт с одной из самых крупных звукозаписывающих компаний “Arista Records”. Ты чувствовала свою победу?
Я и не думала, что все дойдет до этого. Мало кто рассчитывает на подобную сделку. Я переехала в Нью Йорк когда мне исполнилось 15 лет. Представитель компании увидел меня на видео и пригласил в студию, для записи демо-сингла. На следующий день, за мной приехали ребята из компании: “Тебя хочет видеть LA Reid. Он слышал, что ты находишься в городе, и горит желанием встретиться с тобой лично”, заявили они. Я спросила: “Кто такой LA Reid?”. Они ответили: “Он президент компании Arista Records и он мог удачно устроить твое будущее”. Я согласилась и поехала с ними в студию. Это был второй день пребывания в “Arista Rec.”, после чего, со мной сразу заключили контракт. “LA Reid” поделился своими эмоциями: “У меня был такой ужасный день, и только ты заставила меня улыбнуться. Я уже давно не слышал такого голоса, как у тебя”, после чего он уехал, и кто-то из компании пригласил меня и моих родителей на обед во “Всемирно Торговый центр”. Это был большой праздник. Люди из моего маленького города слышали меня долгое время. Я удивлена, что та самая видеозапись из студии так быстро докатилась до Нью Йорка.

Действительно тогда тебя начались не самые легкие времена?
Со мной заключили контракт, и я переехала жить в огромной город. Я оставила своих родителей в Канаде и у меня впервые появилась личная помощница. Я долго время пыталась все это понять и осознать. Каждая моя композиция была написала лично мною или в соавторстве с другими известными людьми. Но меня не устраивал такой поворот событий. Да, я была молода, но не настолько, чтобы исполнять чужие песни. Мне пришлось лично обратиться в ЛА Рэйду/LA Reid и заявить, что хочу исполнять только свои композиции. Откровенно говоря, я очень благодарна ему за доверие и терпение. Мне пришлось икать себя, столько всего было написано.

Тебе тогда было грустно осознавать то, что ты далеко находишься от своих близких?
Честно говоря, нет. Правда, я никогда не забывала о своей семье и своих друзьях. Я всегда прикалывалась над ними: “О, вам придется сдавать экзамены, а мне нет”. Часто мне отвечали: “Да, тебе действительно повезло”. Тогда я надеялась только на то, что все в будущем получится.

Ты чувствовала, что потеряла большую часть своего детства?
Этот вопрос мне задают очень часто. Мне так и не удалось закончить свою среднюю школу, т.к я рано уехала заниматься своим будущим. Я получила шанс жить своей мечтой, и было бы глупо отказываться от такой жизни. Я до сих пор чувствую себя самым счастливым и удачливым человеком: постоянно участвую в разнообразных фото сессиях, хожу на закрытые мероприятия, разнообразные премьеры. Я не очень чувствую, что потеряла часть своего детства: жила в маленьком городе, стригла траву, нянчила детишек, убирала здания, я жила полноценной и нормальной жизнью. Я постоянно участвовала в соревнованиях. Играла в хоккей с ребятами, отдыхала в лагерях. Я очень благодарна тому, что все у меня это было. Сегодня точно знаю, каков этот мир и как в нем нужно жить.

Есть негативные стороны такого успеха?
Конечно, есть. Единственным негативом, который на меня постоянно валится – отрицательные эмоции других людей. Вы же сами знаете, что люди любят многое выдумывать и украшать до неузнаваемости даже самый безобидный поступок. “Она сделала то, она сделала это”, хотя, в действительности, я впервые слышу о подобном. Только поэтому, я очень стараюсь не обращать внимания на разнообразные слухи, но, к сожалению, не всегда это получается, а все остальное – мелочи жизни.

Ты в этом году выступала в Японии, Южной Корее, Таиланде и Гонконге. Ты удивлена, что Азия очень хорошо встретила тебя?
Я чувствую себя очень удачливым исполнителем, а Азия – действительно большой рынок, который не каждому дает возможность попасть в его самое сердце. Там совершенно другая культура, другие взгляды. Радует, что музыка соединяет людей. Прибытие в Японию – всегда удовольствие. Столько внимания. Мои фанаты очень уважают меня. Каждая поездка оставляет только позитивные отзывы.

Ты была единственной западной исполнительницей, которой удалось покорить Китай и прокатиться по нескольким крупным городам. Поделись, как это было?
Моему присутствию там были очень рады, чему я, откровенно говоря, была рада. Это удивительные эмоции. Я была первой, кому удалось проехаться по большинству городов Китая. Это было классно. Я выступала на фестивале, где играли только местные группы. Сразу могу сказать, что на тебя смотрят там по-другому. Они очень взволнованны. Это особенные чувства.

Ты посетила Гонконг в прошлом году. Тебе понравилось?
Гонконг очень большой город. Перед выступлением, я общалась с организаторами шоу, и они поделились, что для большинства пришедших это был их первый концерт. Тогда я подумала, что это должно быть действительно незабываемым шоу.

Недавно ты выпустила свою первую коллекцию одежды. Это же то, о чем ты давно мечтала?
В течение долгого времени я задумывалась над созданием своей собственной коллекции одежды, но не торопилась выпускать, т.к должна была точно знать, чего хочу от этой линии. Теперь – я деловая девушка, бизнес-вумэн. Я должна постоянно находится на разнообразных встречах, и принимать правильные и важные решения. Возможно, не поверите, но у меня было достаточно предложений, которые мне пришлось отклонить. Мне нужна была коллекция, полностью отражающая меня как личность, а не просто торговая марка от Аврил Лавин. Теперь, когда у меня есть своя творческая команда, мы раз в неделю встречаемся в офисе и обсуждаем свежие идеи. Я представляю, например, толстовку, неонового цвета, с ярко-красными черепками, а тут – БАЦ и готово.

Теперь о моде, а точнее - новой фото сессии. Понравилось?
Конечно. Я решилась на этот проект только потому, что Марк Лидделл/Mark Liddell не только самый талантливый фотограф, но еще и мой хороший друг, который точно не сотворит ужасных вещей. У нас стоял вопрос о выборе темы для фото сессии и Марк спросил меня: “Может у тебя есть какая-нибудь забавная идея, о которой ты давно мечтала, но боялась создать в реальности?”. И я ответила, что всегда хотела быть похожей на фарфоровую куклу. Я спросила его о декорациях, и Марк тут же воссоздал все так, как нужно: полки с куклами вписывались и в мои идеи. Стилисты подобрали для меня платья от “Шанель/Chanel” из высококлассных материалов. Вы не поверите, но я хотела забрать домой все те платья, которые участвовали в фотосэте, они настолько клеевые. Особенно мне понравилось фиолетовое платье. Я намекнула, что хотела бы его приобрести, но цена меня очень испугала: “Сколько оно стоит?!” – “15 тысяч долларов!”, сказал стилист. –”Не может быть”, ответила я.

Скоро ты презентуешь именные духи. Насколько сильно ты была вовлечена в процесс? Ты сама подбираешь и создаешь аромат?
Я точно не знаю, могу ли вам сказать название духов, но я точно могу сказать, что уже выбрала внешний вид флакона, содержимое – аромат и шрифт. Вы не представляете, как это сложно и сколько потребовалось времени на создание. На первых встречах, меня постоянно спрашивали о внешнем виде флакона, но тут было меньше волокиты: “я обожаю розовый цвет и звездочки”. Я создаю коммерческий продукт, и это – очень забавно. Я обожаю музыку и создаю ее уже на протяжении семи лет… но, я хочу сделать и достичь большего. Я обожаю визуализацию и практику. Сейчас мне нравится мода и хорошие вещи, которыми можно наслаждаться и которые заставляют меня усиленно работать. Еще два года назад, когда мы сидели в студии, я прокричала, что хочу создать свою линию одежды и попробовать себя в кино. С того времени, я занимаюсь и достигаю поставленных целей. Сейчас моя одежда продается в магазинах, но до этого события я прошла многое. Всему свое время.

Мы знаем, что ты сейчас очень часто занимаешься благотворительностью? Тяжелое это дело?
Определенно, но это прекрасный шанс помочь нуждающимся. Сейчас я работаю с фондом “Make-A-Wish Foundation”, который помогает детям воплощать свои желания в реальность. Мы часто общаемся с детьми, ходим по магазинам, обедаем. Я приглашаю их на свои концерты. Я люблю помещать свои композиции на сборники, посвященные благотворительности, где все средства от продаж идут в разнообразные фонды. Сейчас я могу помочь людям, для меня это очень важно.

Ты получила важную награду за вклад в усилия по оказанию помощи после землетрясения в Китае, городе Сычуани. Ты гордишься собой?
Было действительно здорово получить эту награду. Землетрясение было очень разрушительным и много людей осталось без крыши над головой и без средств к существованию. Пока находилась в мировом турне по Китаю, я очень хотела внести и свой вклад в оказание помощи пострадавшим. Некоторые средства от моих выступлений пошли на помощь в специальные фонды.

Ты засветилась в фильме “Нация Фаст-фуда”. Ты чувствуешь те угрозы, которые были представлены в фильме?
Я думаю, что каждому из нас нужно знать о том, что мы едим, и что входит в нашу пищу. Хоть этот фильм и не был очень популярным, но он явно оставил определенный след в кинематографе. Это действительно большой проект. Я бы не приняла участие в этом проекте, если режиссер был бы не Ричард Линклэйтер/Richard Linklater.

Работа над каким видео-проектом тебе больше всего понравилась?
Мне очень понравилась работа над проектом “Лесная Братва/Over The Hedge”, только потому, что это был мультфильм. Я не должна была постоянно находится в кадре и следовать всем инструкциям на площадке. Я работала в студии, но это было очень забавным опытом, озвучивая веселого зверька – опоссума. Также, мне запомнилась работа над “Нацией Фаст-фуда”, потому что у меня было более шести сцен, а не одна. Мне захотелось понять, действительно ли нужен мне опыт в кинематографе. Теперь я чувствую себя готовой к новой роли.

У тебя есть желание снова сняться в каком-нибудь проекте?
Да, есть. Сейчас я читаю один сценарий. Совсем недавно встречалась со своим агентом, с которым мы и отобрали этот самый проект. Сейчас мой план состоит в том, чтобы найти подходящий сценарий и начать работать уже в следующем году. Я всегда очень придирчива к своей работе, я тщательно отбираю сценарии. Читать подлинники одно, но когда начинается подготовка к съемкам – узнаешь, что сценарий уже изменен до неузнаваемости.

Как ты справляешься с нападками СМИ и папарацци?
Я избегаю так называемых “модных улиц”, где в определенное время находится огромное количество наглых папарацци. Правда, иногда выхожу прогуляться по клубам со своими подружками, но прилагаю все усилия, чтобы нас не заметили. Я часто думаю о папарацци перед тем, как выдвинуться в центр.

Каникулы мечты. Где хочешь отдохнуть?
Я всегда хотела попасть на Фиджы или острова Таити, где могла остановиться в хижине на воде. В этом году мне удалось прилично отдохнуть. Я была на Гавайях, а на медовый месяц улетела на побережье Amalfi, а на прошлый Новый год веселилась в Лас-Вегасе.

Если бы ты не стала певицей, какую профессию выбрала?
Если бы я до сих пор жила в Канаде и не занималась пение, то, скорее всего, стала полицейским, но я – еще и парикмахер-стилист. Я подстригала волосы всей своей семье, своей группе, друзьям, также делала и делаю отпадные мэйкапы. Мне всегда говорили, что имеется способность к такому мастерству. Мои стилисты всегда смеются надомной. Я всегда делаю так, как хочу.
Категория: Avril Lavigne | Добавил: avrilramona (16.12.2008)
Просмотров: 494 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
молодец!!

1  
coolo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017