Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Avril Lavigne

Аврил Лавин отвечает на вопросы!

1) Совсем недавно ты добавила 'Keep Holding On' в сет-лист своего выступления. Можно ли сказать, что эта песня обрела новое значение для тебя?

Мне не нравится исполнять много медленных песен, поэтому я заменила ею Innocence. Ведь KHO вышел как сингл, так что я подумала, надо бы ее исполнить.

2) До этого ты говорила, что если бы пришлось выбирать еще один сингл с твоего последнего альбома, это был бы Innocence. И хотя такого сингла и не будет, скажи, не было ли у тебя идеи, каким мог бы быть клип?

Нет…..

3) Через год после твоего появления на большой сцене среди начинающих певиц пошла волна подражания тебе. Похоже, и сейчас происходит нечто похоже, судя по последним альбомам Kate Perry и Miley Cyrus. А кого из молодых певиц ты считаешь самой лучшей?

Мне очень нравится Leona Lewis и ее песня «Bleeding Love». Она – настоящая певица.

4) Как ты думаешь, будет ли Lil Mama помогать тебе при записи следующего альбома?

Это зависит от направления и стиля моего будущего альбома…. Она очень взрослый для своих лет человек, отличная девушка, действительно одаренная.

5) Расскажи о своем самом лучшем воспоминании из тура.

Я была в Европе и все еще переживала разницу во времени. Было где-то 4 часа утра. Я позвонила каждому члену своей группы и сообщила, что нам с ними надо перекинуться парой слов. Когда они все пришли ко мне, мы устроили вечеринку и всех разбудили..ха-ха!

6) Последние несколько месяцев Demi Lovato исполняет твою песню «Daydream» на своих концертах. (Надо сказать, твои фанаты все еще обеспокоены судьбой этой песни). Как получилось, что песня досталась ей и встречала ли ты когда-нибудь эту певицу лично?

Я решила, что не хочу использовать эту песню, поэтому с легкостью отдала ее другому исполнителю. Она прошла через нескольких людей, а потом попала в руки к Деми. Я рада, что у нее сложилось с этой песней. Лично мы не встречались, но, кажется, она очень мила. Я видела один из ее концертов. Она неплоха.

7) С другой стороны версия «I Will Be» Leona Lewis получила множество лестных отзывов. Говорят, что песня стала бы хитом, если бы ее выпустили как сингл. Ты когда-нибудь хотела оставить ее себе и включить в состав The Best Damn Thing? И что ты думаешь об обложке?

Для The Best Damn Thing" я искала что-то более веселое, зажигающее. Сама песня мне всегда нравилась, поэтому я и выпустила свою версию. Я очень рада, что Leona включила ее в свой альбом. Она превосходный исполнитель.

8) До нас дошел слух, что в течение тура ты написала несколько акустических песен. Войдут ли эти песни в твой 4й альбом?

У меня есть несколько песен, которые я написала дома на своем пианино. Это больше похоже на самоанализ. Мне очень хочется вернутся домой и сконцентрироваться на написании песен. Во мне накопилось столько эмоций.

9) Какая твоя любимая песня у Black List Club? Как ты думаешь, вы вместе с Эваном напишете какие-нибудь песни для него?

Мне нравится его песня «Pumpkin Pie»

10) В конце 2006 ты сказала, что работаешь над несколькими балладами для саундтрека к Эрагорну, в конце концов было решено, что туда войдет только «Keep Holding On». Расскажи нам о других песнях – как они называются и услышим ли мы их когда-нибудь?

Обычно я пишу много песен для альбома и затем отбираю лучшие. При записи следущего альбома я просматриваю уже написанные песни. Иногда они подходят, иногда нет. Например, Everything Back But You была написана и записана для альбома «Under My Skin», но не подошла по стилю. Еще у меня есть песня, которую я написала в 15 лет, когда еще жила в Напани и, возможно, она прозвучит на новом альбоме.

11) Похоже, что ты переняла у Деррика несколько привычек, особенно его способ общаться со слушателями. Скажи, это вышло случайно или ты осознанно освоила их?

От Деррика я научилась, что очень важно общаться с толпой. Здорово задавать вопросы, зная, что получишь ответ.

12) Что в туре помогало тебе расслабляться и восполнять энергию?

Ээээ…да ничего…Ха-ха-ха…Просто работа. Свободное время было ограничено. Недавно я посмотрела фильм «Сводные братья» — было весело.

13) В Британии они называют штаны (pants) словом 'trousers', а слово 'pants' означает мужское нижнее белье. Поэтому для большинства английских слушателей ты поешь «Я та, я та, что носит мужское белье» в песне 'I Don't Have To Try'. (Прим.перев. переделанная “I'm the one, I'm the one who wears pants”). Замечала ли ты такого рода разницу в понимании разных слов, когда путешествовала по миру со своим туром?

Да. В Северной Америке все понимают фразу «I wear the pants» – в значении я беру на себя ответственность. Не думаю, что эта фраза используется в этом же значении в других странах. Я заметила это еще, когда мы переводили «Girlfriend» на 7 языков. Переводить дословно было нельзя, потому что это исказило бы смысл для других стран.

14) Нам очень понравилось, как вы выступили вместе с Дерриком на одном из последних концертов в Канаде! Почему для совместного исполнения ты выбрала именно «In Too Deep»?

Так как его тур закончился, он проводил много времени в дороге вместе со мной. Однажды мы поговорили и решили, что будет здорово, если он исполнит со мной что-нибудь в конце концерта. А «In Too Deep» – одна из моих самых любимых песен у Sum 41. Обожаю клип на нее!

Категория: Avril Lavigne | Добавил: avrilramona (02.09.2008)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 5.0/1 |