[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yliana1111, ЯсНоСтЬ 
Форум » Беседка » Сериалы и фильмы » Универ
Универ
ЯсНоСтЬДата: Суббота, 21.02.2009, 13:49 | Сообщение # 1
V.I.P
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Статус: Offline
— это новый проект канала ТНТ и авторов проекта Наша Раша.
Комедийный сериал про студенческую жизнь, да еще и с такими именитыми авторами просто обречен на успех.
По сюжету Саша — сын известного олигарха отказывается идти по стопам отца и решает начать жить собственной жизнью. Он бросает все и поступает на астрономический факультет в универ. А селится в обычной общаге, с ее обычными обитателями и ежедневными проблемами, знакомыми практически каждому в нашей стране. С ним в блоке живут оригинальные персонажи – блондинка-красавица Алла, умненькая Таня, немного туповатый спортсмен Кузя и жигало Гоша. Уже одной этой компании хватило бы на интересный и смешной сюжет. Но в их, и без того интересную жизнь, постоянно вмешивается папа Саши. Он надеется что его сын одумается и вернется в «нормальную» в его понимании жизнь. При этом он постоянно хочет ему помочь, причем тайно. И постоянно эта помощь выливается в казусные ситуации, с которыми разбираются все актеры сериала универ.


 
ЯсНоСтЬДата: Суббота, 21.02.2009, 13:53 | Сообщение # 2
V.I.P
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Статус: Offline
Главные герои

Саша Сергеев

Сын олигарха Сергеева,16 лет. Сбежал из университета в Англии и поступил в российский университет на физический факультет астрономического отделения. Стипендиат стипендии Президента РФ. Влюблён в свою соседку Таню, но боялся рассказать ей о своих чувствах, и поэтому решил написать ей об этом через сайт «Одноклассники», но потом жалеет о своём решении. До того, как начал встречаться с Таней, был девственником, что безумно раздражало его папу. Пытается жить самостоятельной жизнью и не приемлет финансовую помощь со стороны папы-олигарха. Для обеспечения финансовой независимости работал в разных местах: продавцом в сети ресторанов быстрого питания, грузчиком.

Таня Архипова

Студентка юридического факультета, учится на пятом курсе. 22 года. Девушка с устойчивыми моральными принципами. Участвует во множестве благотворительных программ, в первую очередь — по сохранению редких животных, которые на самом деле являются аферами. Для того, чтобы признаться ей в своих чувствах, Саша зарегистрировал её на «Одноклассниках», однако там она нашла своего бывшего молодого человека Влада, с которым училась и встречалась в школе и с которым начала встречатся заново. После того, как он ей изменил, бросила его и начала встречаться с Сашей. Обладает маленькой грудью и умением плохо готовить.

Гоша Рудковский

Студент журналистского факультета. Он — самый старший из ребят, потому что два раза уходил в академический отпуск. Находчив, изобретателен, сообразителен. Обладает незаурядными ораторскими способностями. Большой бабник, мечтает разбогатеть и заняться сексом с Аллочкой. Родился в Запорожье, но как только появилась возможность, он уехал оттуда, чтобы вернуться богатым и знаменитым и подарить своей маме вагон роз. Детство прошло в поезде «Кишинёв — Запорожье», где его мама работала проводницей. Там же научился у местного шулера играть в карты. Один раз выдал себя за Сашу на светском вечере, после чего его похитили бандиты и Сильвестр Сергеев заплатил за него выкуп. Он пишет статьи в гламурные журналы, но их не хотят печатать.

Один раз он устроился, как он сказал друзьям, на хорошую высокооплачиваемую «работу». Хотя на самом деле он был альфонсом.

За плохую учёбу декан лично обещал выгнать Гошу из университета. Но у Гоши тут же родился план как остаться в ВУЗе: он занимается сексом с малопривлекательной дочкой декана. Но выясняется, что Гоша уже не первый, кто таким способом хотел избежать отчисления. Именно поэтому Гоша решает женится на дочери декана, но в последний момент сбегает со свадьбы и отправляется в армию.


 
ЯсНоСтЬДата: Суббота, 21.02.2009, 13:55 | Сообщение # 3
V.I.P
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Статус: Offline
Эдуард Кузьмин «Кузя»

Студент-спортсмен. Друзья зовут его Кузей. Место рождения — посёлок Агаповка на Урале. Учится на филологическом факультете. До сих пор не понимает, почему никто не предупредил его, что на филологическом факультете надо читать книги. В спортивных кругах известен под кличкой «Торнадо», занимается каратэ. Из-за того, что в своих визитных карточках Кузя написал, что он студент-каратист его взяли на работу охранником, но на следующий день выгнали. Участвует в соревнованиях со своим другом «Терминатором» и обычно проигрывает ему в финале. Однажды ему удалось победить благодаря тому, что Таня развязала верхнюю часть платья у Аллочки и «Терминатор» отвлёкся. Пытался разбогатеть разными способами: играл на бирже и продавал презервативы. Не всегда умён, зато всегда добрый. В комнате общежития находится его боксёрская груша в виде красного человеческого торса, которую зовут Герман и об которую Кузя любит в свободную минутку потренировать свои удары. Уровень IQ=60. У Кузи была пара любимых животных — хомяки Стивен и Сигал, названные в честь актёра Стивена Сигала. Но Кузя не догадывался о том, что Стивен и Сигал — это самец и самка, до появления у них потомства. Из-за аллергии Гоши на шерсть хомяков был вынужден отдать их в мединститут для проведения научных экспериментов. Кузя хорошо играет в шахматы, всегда побеждал у Тани. Однажды Кузя спас жизнь Сильвестру Андреевичу, когда тот подавился и начал задыхатся. Никак не решается сказать Аллочке о своих к ней чувствах.

Любимые фразы:
Круто!
Потеря потерь...(или Подстава подстав)
У меня один раз тоже такое было...
Блин блинский!
Вот косячина!

Алла Гришко

Блондинка с амбициями, учится на психологическом факультете и читает журнал «Форбс», чтобы знать своих жертв в лицо. Живет в одной комнате с Таней и дружит с ней. Любит состоятельных мужчин. Недолюбливает Гошу.

Любимые фразы:
Пипец!
Вот овца!

Сильвестр Андреевич Сергеев

Олигарх, отец Саши. Живёт на Рублевке. Занимает 52-е место среди российских миллиардеров в рейтинге журнала «Форбс», состояние 2,5 млрд. долларов, хотя в первой серии он занимал 54-е место. Его годовой доход составляет, по словам Саши, 500 млн. долларов. В 90-х был сотрудником НИИ. Именно в то время от него ушла жена, оставив ему Сашу. По словам Сильвестра Андреевича, Таня напоминает ему его жену. По его личной жизни планируется снять фильм, где Сильвестра будет играть Гоша Куценко.

Является членом попечительского совета того университета, где учится Саша.

У Сильвестра Андреевича есть досье на каждого из соседей Саши по общежитию.

Артур Микоэлян "Майкл"

Полное имя Артур Микоэлян. Новый персонаж, который появился во втором сезоне вместо ушедшего в армию Гоши. Предположительно, приехал в Москву из Адлера. По крайней мере, если судить по досье, которым располагает на него Сильвестр Андреевич, именно в Адлере Майкл продавал сахарную вату, добавляя в неё обычную вату. Раньше любил подставлять друзей. Любит лёгкие деньги. Пытался завладеть Сашиными деньгами. Но сам мечтает стать лучшим другом Саши, не только из-за денег. Италия — страна-мечта Майкла. В своё время он прожил там два года, отправившись туда по призовому билету, который выиграл Кузя. По характеру он также немного напоминает Гошу - обожает шумные тусовки и красивых девушек.


 
Форум » Беседка » Сериалы и фильмы » Универ
Страница 1 из 11
Поиск:

Лучшие пользователи:
Copyright ANaLOG © 2017